Jaa stimmt. Leberknödelsuppe ist ne Ausnahme, die mag ich sehr gerne. Und Kalbsleberwurst, da ist zumindest den Namen nach auch Leber drin. Aber wie gesagt, das Saure Lüngerl Erlebnis war nicht so schön.
Was magst du nicht essen?
-
-
Aber wie gesagt, das Saure Lüngerl Erlebnis war nicht so schön.
Gibt ja doch so einiges, was wir beide nicht mögen. Nächster Tipp: Haggis
Da reicht mir schon das Bild um es nicht zu mögen. Und wenn ich dann noch lese, was da drin ist und wie es zubereitet wird, bekomme ich schon vom Lesen Sodbrennen.
-
Ach ja, auch mag ich das "Schwarze Ei" nicht essen, dass mir mal Weichzeichen vorgestellt hatte.
-
-
Ach ja, auch mag ich das "Schwarze Ei" nicht essen, dass mir mal Weichzeichen vorgestellt hatte.
Schmeckt aber gar nicht so schlecht.
-
Schmeckt aber gar nicht so schlecht.
Kann einem nur schlecht von werden.
-
Als mein Bruder dann früher gern grillte, machte er etwas, das auch sowas ist, dass ich nie vergesse, wenn ich dran erinnert werde.
Er nahm Alufolie, baute daraus Grillschiffchen, goss die Eier aus der Schale und legte über diese Eier "Regenwürmer" - und das ließ er dran grillen und hat es auch gegessen.
Das mag ich jetzt zwar absolut gar nicht essen (,doch zeigte mir diese Abart, dass er im Gegensatz zu mir, während dem Grillen nicht hungern musste)
-
Ja genau sowas meinte ich auch. Oder dieses Haifleisch, das sie in Island oder Finnland vergammeln lassen und dann essen. Das muss ich jetzt nicht zwingend haben.
So gebratene oder gegrillte Insekten hingegen würde ich mal probieren.
-
So gebratene oder gegrillte Insekten hingegen würde ich mal probieren.
So wie die "spanischen Fliegen" in Schokolade, um die Libido zum Exitus zu bringen?
-
Nö, ich meine echte Insekten, keine pulverisierten.
-
Nö, ich meine echte Insekten, keine pulverisierten.
ZitatDemnach stecken in 100 Gramm Schokolade rund 60 verschiedene Bruchstücke von Spinnen und anderen Insekten. In 100 Gramm Erdnussbutter finden sich knapp 30 Bruchstücke.
https://www.bravo.de/wenn-du-d…ade-anruehren-354419.html
Doch du meinst wohl sowas?
https://grill-guru.de/wp-content/uploads/2016/05/Teller.jpg
Guten Appetit
-
Ja das meint sie. Sowas würde ich auch am ehesten mal probieren, wobei ich nicht scharf drauf wäre.
-
Genau sowas wie auf dem Spieß meine ich. Ich würde das mal ausprobieren, Soll wohl recht knusprig sein
Und was die Schokolade angeht: Ja, kann schon sein. Mich ekelt das ehrlich gesagt nicht so sehr. Ich finde z.B. Spinnen auch recht reinlich. Es gibt in dem Zuge ja auch immer wieder Gerüchte, dass in maschinell geerntetem Gemüse (Spinat, Karotten etc.), das dann schon direkt geschreddert und für die Tiefkühlkost verarbeitet wird, auch Tierteile enthalten sind. Was in Feldern halt so rumfleucht: Mäuse, Hamster, Ratten...
-
Es gibt in dem Zuge ja auch immer wieder Gerüchte, dass in maschinell geerntetem Gemüse (Spinat, Karotten etc.), das dann schon direkt geschreddert und für die Tiefkühlkost verarbeitet wird, auch Tierteile enthalten sind. Was in Feldern halt so rumfleucht: Mäuse, Hamster, Ratten...
Wie können Vegetarier oder Veganer da noch gut "schlafen" ?
-
Die kaufen Bio auf dem Markt. Da ist alles handgepflückt.
-
Die kaufen Bio auf dem Markt. Da ist alles handgepflückt.
Also muss man "reich" sein, um auf 100% Fleisch zu verzichten...... (Ätsch)
-
Nein muss man nicht.
-
Ich mag keine schrimps... Mal total überfressen dran und seitdem geht da nix mehr
-
https://www.bravo.de/wenn-du-d…ade-anruehren-354419.html
Doch du meinst wohl sowas?
https://grill-guru.de/wp-content/uploads/2016/05/Teller.jpg
Guten Appetit
btw: Auch so Sachen wie Puddingschnecken enthalten nicht selten ein paar Insekten...
-
Ich bin selbst (immer noch) Fleischesser (aber versuche es immer mehr zu reduzieren, jep), aber ich finde vegane/vegetarische Ersatzprodukte, zumindest einige, super. z.B. von der Rügenwalder Mühle. Vegatarisches Schnitzel, Cordon Bleu usw, schmeckt super (mit Ketchup, Pommes Frites, lecker), als wäre es echtes Fleisch, und darauf kommt es an. Dass es wie Fleisch schmeckt, aber kein Tier dafür geschlachtet wurde. Da kann ich dann aufs "echte" verzichten und mit gutem Gewissen essen. Teuer ist es auch nicht wie qualitativ entsprechend "echtes".. . Das man es noch so nennt als wäre es Pseudofleisch, mit diesen Pseudobegriffen, stört mich persönlich überhaupt nicht. Man muss diesen "dummen Pöbel" da eben auch abholen wo er ist (sorry dass ich es so sage) und der kauft eben lieber ein Schnitzel (auch wenn's vegetarisch ist), als wenn da "chemisches Ersatzprodukt" (ihhh) und irgendwas formloses drin/draufstehen würde! Neuerdings steht da jetzt immerhin: "Vegetarisches Produkt, Marke/Typ Fleischwurst" oder sowas drauf. Weil sie da wohl einige doch wegen den Pseudobegriffen beschwert haben.
Ansonsten was ich nicht esse:
InnereienInsekten
Haustiere/Tiere die ich kennengelernt habe und die Art sehr schätzen und lieben gelernt habe
Schwein (vertrage ich gar nicht mehr, und das ist auch gut so)
Bei Tofu kommt es drauf an, es gibt super leckeren, und anderen, der einfach nach Gummi/Autoreifen schmeckt
Leberknödel
Meerestiere (kommt drauf an, aber eher nicht so der Fan von)
Was im Asiatischen Raum lebendig gegessen wird (leider immer noch) ist einfach zu krass. Hirn vom lebendigen Affen und so Das muss aufhören, sowas geht gar nicht. Und das ist auch nicht (vgl Schächten) mit "ach ist halt ne andere Kultur"-Relativismus zu erklären. Zum Glück setzt sich die Liebe zu Tieren jetzt auch in China usw immer mehr durch, da gibt es tolle Dokus und Artikel drüber zu lesen, von Tierliebhabern die den Menschen zeigen, dass man Hunde/Katzen nicht essen braucht sondern sie als Haustiere hält und liebgewinnen kann usw
Mehr fällt mir gerade nicht ein