Zumal es - wenn überhaupt - weniger auf die Uhrzeit ankommt, mehr darauf, wie kurzfristig man vor dem Schlafen gehen nochmal was isst. Und ich esse in der Regel meine Hauptmahlzeit 8 bis 12 Stunden, bevor ich schalfen gehe.
Das ist von daher genauso wie wenn jemand Mittags isst und dann zwischen 20 und 24 Uhr ins Bett geht.
Was kocht ihr gerade?
-
-
Ich kriege Sodbrennen, wenn ich kurz vor dem Schlafen noch was esse.
-
Da wir heute eingekauft haben, bin ich super eingedeckt.
Heute mache ich mir (also gleich) Lende mit Reis, Soße und viel Kräuterbutter.
Eigentlich wollte ich noch etwas Gemüse in den Reis tun, das hab ich jetzt vergessen. Mal sehen, ggf. finde ich noch etwas Mais in der Dose oder Paprika das ich dazu machen kann.
-
Um 20 Uhr mach ich wieder meine Spätzlespfanne - diesmal mit Zwiebeln dazu, mal sehen wie das dann wird
-
Ich mach mir heute mal Rührei, aber nicht wie sonst nur mit Zwiebeln und Speck, sondern auch mit Paprika dazu
-
ich hatte heute selbstgemachte pizza! hmmm... *_*
-
War sie komplett selbst gemacht oder war es fertigteig und fertigsouce und selbst belegt? So machen wir das ab und zu.
-
Komplett selbst gemacht. Der Teig war von einer Brotbackmischung, die meine Mutter dafür genommen hatte. Und wir haben sie selbst belegt mit Tomatensauce, Emmentalerkäse, roten Zwiebeln und gutem lachs-schinken
-
etwas über 2 kg Dammwild (zerstückelt) mit einer großzügigen Prise Rauchsalz und mit Zwiebeln im Topf schmirgeln lassen bis die Flüssigkeit verdunstet war, zwischen drinnen Gewürzpfeffer und Knoblauch hinzugefügt. Dann mit ca 200 ml Wacholderschnaps abgeschreckt und anschließend in einem l guten trockenem Rotwein köcheln lassen. Nun noch 250 g Schlagrahm hinzufügen und 2 Teelöffel Zucker. Damit es ned ganz so dünn ist und sich gut mit den Spezln verbindet, noch ne Einbrenne mit hinein - hier wird Butter heiß gemacht und geschmolzen , anschließend Mehl eingerühert und mit Wasser verdünnt, dann des ganze in den Wildgulasch getan.
-
Putengulasch mit Mais
-
Der Mann macht heute Schinkennudeln.
-
Der Mann macht heute Schinkennudeln.
Hoffentlich schmeckt es hihi
-
Doch, das kann er wenigstens gut.
-
Das müsste ich auch mal probieren. Danke für die Inspiration!
-
Rezept kann bei mir gerne erfragt werden.
Meine Mutter und Großmutter und Tante hat eine Variante gemacht die nur mit Ketchup richtig geschmeckt hat. Und das, obwohl sonst alle Essen von denen beste Hausmannskost war. Aber die Schinkennudeln waren immer irgendwie öde - das hab ich geändert
-
Ich bereite dann gleich ne Sauce Tartare zu. Gibt es heute zu Saiblingsfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat.
-
Bei meiner Schwiegermutter gabs heute Reh, direkt aus erster Hand. Saulecker mit Knödel und passender Soße. Ein richtiges Festtagsmenü zwischen den Jahren
-
Auch mein Geschmack. Kartoffel- oder Semmelknödel?
-
Semmelknödel und eine Soße - ein Gedicht
-
Ist das Kloß mit Soß?