Ich merke schon, wir brauchen bald eine Kochen/Genuss/Essens-Rubrik hier im Forum
Hier gleich mal ein neues passendes Thema:
Wie macht Ihr Euer Rührei? Habt Ihr Tipps?
Ich mach immer:
- Zwiebeln in die Pfanne
- Speck in die Pfanne
- Eier dazu und nur so rühren, damit die Bestandteile des Eis so unterschiedlich wie möglich bleiben, ein Ei-Innenleben versuche ich so spät wie möglich zu verühren, damit es ein bisschen flüssig bleibt.
Und dann gut würzen und mit Brot oder Brötchen (in der Hand - rührei vom teller mit gabel) essen.
Andere Rühren das Ei in Schüsseln so zusammen, dass es ein homogener Brei wird - das finde ich alles andere als Lecker.
Habt ihr noch tipps wie man es zubereiten könnte? Schnittlauchstücke rein z.B.?
Mein Schwager macht z.b. Würstchen-Stücke mit rein.