Ich hab ihn schon - und gleich ist er gestillt
Was kocht ihr gerade?
-
-
Vanilleeis mit eierllikör
-
Ich bin mal kurz in der Küche. Gleich gibts wieder mein Spätzle Menü Ich krieg noch immer nicht genug davon. Aber gestern gabs ja auch mal was anderes
-
Ratatouille und Reis
-
Nachher gibts hier Kartoffeln, Fischstäbchen und Gemüse mit Paprika
-
Ich bin ja über mich selbst erstaunt, wie viel ich in letzter Zeit koche. Fast jeden Abend... wahnsinn.
Heute habe ich eine Dose gefunden mit Klopsen und hab mir gedacht, dass ich das ja mit Gemüse, Kartoffeln und Rest-Hackfleisch (mit Zwiebeln) zubereiten kann.
Wurde auch ganz gut, wobei ich die Soße weggelassen habe, da mir der Hauptgeschmack sonst flöten gegangen wäre. Und die Klopse aus der Dose waren schon eklig. Diese Sachen aus der Dose sind immer irgendwie eklig.
Für schlechte Zeiten habe ich mir da ja einen größeren Vorrat geholt. Ich glaub ich muss dann eher mal so militäressen kaufen, das hält dann 20 jahre oder so.
-
Ich hab mir gerade Maultaschen in der Pfanne mit Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Speck und Salamireste gemacht. Eier habe ich vergessen einzupacken und den Salat... aber egal. Riecht gut. Ick freu mir drauf
-
Dit heeßt druff!
Trotzdem ein Like für das lecker Essen.
-
Ah stimmt - jenau, mein jutster!
Es war übrigens sehr sehr gut! Im Vergleich zu meinem Spätzle menü aber schwerer zu essen, da man die Maultaschen Piecksen muss und man dann nicht mehr soo viel Platz hinter der Gabel hat für mehr. Ich "Schaufel" ja gerne. Nur mit dem Löffel das zu essen, da wäre ich mir doof vorgekommen. Und ein bisschen stochern und genießen möcht ich neben dem Schaufeln schon auch noch.
-
Meine Möhrenquiche hat grad geklingelt.
Die ganze Bude duftet schon danach.
Ok, gekocht hab ich die nicht, aber gebacken.
-
Ich werde nachher bananenbrot backen und überlege ob Ich ein schönes ungarisches Gulasch koche oder doch etwas anders auf den Tisch kommt!
Da ich durch meine Überstunden frei habe, kann Ich mich in der Küche voll austoben
-
Klingt alles prima. Ich habe mir heute nur eine schnelle Suppe gemacht.
-
-
-
Du bist doch immer eingeladen meine liebe Talmine
Wäre ich auch eingeladen, würde ich dich auf jeden Fall zum Gulasch animieren, weil der zu meinen Leibspeisen gehört.
Mit Nudeln, Reis oder Bratkartoffeln, oder wie Horst Lichter gerne sagt: Bratkartöffelchen.
-
Wie ich euch beneide (Ich kann mir nur was zu Essen machen, wenn es anderen schmecken müsste, käm ich in eine Krise)
-
Kein Problem, wenn du nur genug Pfeffer, Salz, Brühe, Sahne, Milch und Kakao da hast.
-
Kein Problem, wenn du nur genug Pfeffer, Salz, Brühe, Sahne, Milch und Kakao da hast.
Zum Nachwürzen, klar.
-
So isses!
-
So isses!
Naja, ich muss es auch meist. (Nur da ich Pfeffer nicht mag, wäre es ne Extra Bestellung)
Wird nuir schwierig, wenn du mit "magerem" Fleisch ankommst, da nutzt kein Nachfetten....