Viel Erfolg
Was kocht ihr gerade?
-
-
Gutes Gelingen und guten Appetit 😊
-
Grillen auf Holzkohle oder Gas?
-
Strom. Ist ja auf dem Balkon.
-
Ah ok . Ja da ist’s mit dem Rauch wieder schwierig.
Schmeckt auch prima. Brauchst nicht lange anheizen 😀
-
Ich koch mir jetzt gleich zum ungefähr 142452. meine Reispfanne
-
Hatte grad Macaroni mit Guacamole
Bau mir nun heiße Schokolade mit Chili, Honig, Zimt oder was ich sonst so finde was rein passen könnte
Vorschläge?
-
Heiße Schokolade - das würd mich schon reichen. Deswegen fallen mir da keine Vorschläge ein. Sahne drauf ist immer der kracher
Ich mach nachher Spätzle. Hab ich gestern auch schon gemacht. Hatte etwas viel Reispfanne zuletzt.
-
Muss man hier unbedingt erwähnen:
Heute ist der Tag der Kulinariker – der National Culinarians Day in den Vereinigten Staaten
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Mein Freund will einen Cannelloni-Auflauf. Bau ich gerade- bzw. ist gerade im Ofen. Hab kein Rezept benutzt, sondern selber rumprobiert. Mal schauen ob man das essen kann. Die Rezepte sind mit Hackfleisch- ich bin aber Vegetarier, und die vegetarischen und meist auch die mit Hack sind mit Spinat, oder Tomaten/Paprika-sauce. Und ich möchte mal Nudelzeugs ohne Tomaten-/Paprikasauce. Und Spinat mag ich lieber pur.
Haltet mir die Daumen bitte, dass das was wird.
-
Heute ist übrigens Tag der Lasagne – National Lasagna Day in den USA -falls jemand noch eine Idee braucht, was er heute bauen könnte.
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Kennt Ihr sowas?
Sieht aus wie masakrierte Burger im Glas/in der Salatschüssel
Also ich würd wieder vegetarisches Hack nehmen. Aber die Idee ist interessant
Das gleiche geht mit Kebab/Gyros. Veggie-Geschnetzeltes auch.
Vielleicht auch mit Torte Wenn sie zu flüssig ist, oder schief ist einfach in die Schüssel als Dessert
-
Kennt Ihr sowas?
Sieht aus wie masakrierte Burger im Glas/in der Salatschüssel
Also ich würd wieder vegetarisches Hack nehmen. Aber die Idee ist interessant
Das gleiche geht mit Kebab/Gyros. Veggie-Geschnetzeltes auch.
Vielleicht auch mit Torte Wenn sie zu flüssig ist, oder schief ist einfach in die Schüssel als Dessert
sie komisch aus, ist aber sehr lecker!
Ich mache allerdings nicht den Schicht Salat sondern eine Big-Mac Rolle mit Teil aus skyr und Eiern... Ist wirklich sehr sehr lecker
-
Borschtsch
-
Ich bau jetzt dann eine alkoholfreie und eine alkoholhaltige Pina Colada
-
Yummi
-
Wer noch nicht weiß was er heute essen bzw. kochen soll:
Heute ist Tag der Bratwurst – der National Bratwurst Day in den USA
Guten Appetit!
-
Das Ambry, ein deutsch-amerikanisches Restaurant, hat einstmals Gerd Müller mit gehört. Dort gibt es auch Bratwurst. Mein Tipp: Die Bayerische Schmankerlplatte mit Bratwurst, Knackwurst, Schweinebraten, Sauerkraut und hausgemachten Bratkartoffeln.
Wer das intus hat, dem platzt die Uniform. Klingt aber lecker.
-
Ich mach mir jetzt Spätzle
-
Vogel Specht Was dazu? Soße, Gemüse, Käse?