Wer etwas aus Kürbis kochen will, hier Tipps wie man sie leichter zerkleinern kann:
Pünktlich zur Herbstsaison: Wie man einen Kürbis ohne Anstrengung aufschneidet
Wer etwas aus Kürbis kochen will, hier Tipps wie man sie leichter zerkleinern kann:
Pünktlich zur Herbstsaison: Wie man einen Kürbis ohne Anstrengung aufschneidet
Wenn jemand backen will, aber keinen großen Aufwand betreiben will, bzw. möglichste Gelinggarantie möchte- ich habe da was entdeckt
Es gibt Frischteige aller Art zu kaufen. Im Kühlregal. Von verschiedenen Marken. Blätterteig, Pizzateig, Mürbteig, Strudelteig...
Und wenn ihr im Internet schaut, dann findet ihr da auch Rezepte dazu. Der Link ist normalerweise auf der Packung abgedruckt.
Hier z. B. für Halloween: Halloween-Kürbisse aus Blätterteig
und einige haben auch Videos in youtube dazu. Auch zu diesem Rezept:
Beim Quitten Verarbeiten kannst du die Quitten auch mit der Brotschneidemaschine schneiden. So bekommst du sie in handliche Scheiben, die du dann kinderleicht würfeln und entkernen kannst.
Quelle: Quitten verarbeiten ohne Muskelkater: Die besten Tricks
Gute Idee!
Funfact: Meine Mutter und mein Bruder essen Quitten roh. In ganz dünne Scheiben geschnitten. Überall steht immer das ginge gar nicht.
Hab es probiert. Geht. Hat was von Bitter Lemon. Bitter und sauer.