Ich koche einen Auflauf mit Kartoffeln, Reis und Steinpilzen, mit Käse überbacken.
Was kocht ihr gerade?
-
-
Ich koche einen Auflauf mit Kartoffeln, Reis und Steinpilzen, mit Käse überbacken.
-
Pelmeni
-
-
-
Wir haben Kinder-Übernachtung hier heute.
Deswegen gibts was für die Finger: Pommes, Kroketten, Frühlingsrollen, Fischstäbchen usw.
-
Wir haben Kinder-Übernachtung hier heute.
Deswegen gibts was für die Finger: Pommes, Kroketten, Frühlingsrollen, Fischstäbchen usw.
Du machst mir Angst- schon wieder das gleiche (letztesmal die Joghurt-Knoppers).
Mein Schatz wirft gerade Pommes und panierte Frischkäse-Jalapenos und Nuggets in den Ofen
-
Vogel Specht Guten Appetit und viel Spaß!
-
Du machst mir Angst- schon wieder das gleiche (letztesmal die Joghurt-Knoppers).
Mein Schatz wirft gerade Pommes und panierte Frischkäse-Jalapenos und Nuggets in den Ofen
Ein Paralleluniversum tut sich auf
-
-
Hier wurde heute auch gegrillt. Ich war ja noch nie so der große Grillfreund - faszinierend wieviele Leute das fast schon als Lebensmittelpunkt haben. Ich kenn da so ein paar
-
-
faszinierend wieviele Leute das fast schon als Lebensmittelpunkt haben
Warum nicht? Kann man mit Freunden machen, Geht jederzeit und auch auf dem Balkon und Terasse, Elektrisch, mit Kohle, mit Gas; und man kann alles mögliche raufwerfen. Wenn das nicht genial ist- was denn dann??
-
Warum nicht? Kann man mit Freunden machen, Geht jederzeit und auch auf dem Balkon und Terasse, Elektrisch, mit Kohle, mit Gas; und man kann alles mögliche raufwerfen. Wenn das nicht genial ist- was denn dann??
Wahrscheinilch hatte ich immer zu wenig Einfluss auf das, was drauf geschmissen wird. Es ist ja immer sehr fleisch- und salatlastig. Ich mag ja gerne Gerichte, die nicht grilltypisch sind. Außerdem tut mir immer der leid, der denganzen Grill danach wieder sauber machen muß
Gemütliches Beisammensein ist aber definitiv ne feine Sache.
-
.........Es ist ja immer sehr fleisch- und salatlastig. Ich mag ja gerne Gerichte, die nicht grilltypisch sind. Außerdem tut mir immer der leid, der denganzen Grill danach wieder sauber machen muß
Zucchini (gelb und grün) in Streifen geschnitten/ungeschält, Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Zicchorie, Maiskolben (gibt es in den Geschäften beim Gemüse), Paprika, Zwiebel, Champignon (weiß und braun) nur waschen und in einmal mittig durchschneiden (gibt es in den Geschäften beim Gemüse), Pfannkuchen (fertige vom Geschäft aus der Kühlung), sogar Burger (Frikadellen/Fleischpflanzerl und Semmelhälften, Paprikascheiben und Zwiebeln einzeln drauf), Grillkäse. Ich probiere immer noch rum was noch alles geht. Und auf jedes Gemüse kannst am Schluss noch Käse oder/und Knoblauch, Chili, Peperoni, Pfeffer, Salz draufwerfen.
Hier noch einige Ideen: Ideen für den Grill wenn man etwas mehr Aufwand möchte
Ich werfe auf den Elektro-Grill nachdem ich abgeschalten habe- aber der Grill noch heiß ist, eine nasse Zeitung zwischen die Grillplatten. Aber vorsichtig- dampft gewaltig! Danach abwarten- das Zeug innen weicht auf und lässt sich leicht entfernen.
-
Ich mag ja gerne Gerichte, die nicht grilltypisch sind.
Stimmt, Reispfanne vom Grill wird schwierig.
-
Ich mach mir jetzt wieder meine Spätzlespfanne
-
Habe vorhin Spaghetti mit Basilikumpesto und heißen Cocktailtomaten gegessen.
-
-
Ich koch mir in ner halben Stunde meine Spätzlespfanne. Wird Zeit dass ich mal wieder etwas zurückhaltener esse Die letzten Tage wars etwas viel