Darf ich mal fragen, was Stippmilch ist?
Was esst ihr gerade?
-
-
Natürlich!
Du nimmst einfach Quark (mager oder nach Belieben) und verrührst ihn mit Milch und Zucker.
Aber nur soviel Milch, dass die Masse maximal halbflüssig ist. Wenn du einen Löffel eintunkst,
soll es runtertropfen, aber am Löffel noch eine Schicht dranbleiben. Zucker nach Geschmack,
soll ja süß schmecken, denn es ist ja eine Süßspeise. Fertig ist die Stippmilch!
Dann in Schälchen portionieren. Garnieren nach Belieben. Ich persönlich rühre am liebsten
Zimt rein. Aber man kann natürlich auch alles andere nehmen: Liebesperlen, Schokostreusel,
Kakao, Kaffeepulver, Früchte (kleingeschnitten oder püriert), Konfitüre, Kuchen- oder Keks-
stückchen, Apfelmus, rote Grütze oder sogar Zwieback (damit kann man auch reinstippen,
daher wohl der Name). Für Hartgesottene wäre sogar kleingemachtes Pumpernickel denkbar.Mit Schinkenstückchen, Gurken, Mopkenbrot oder kleingeschnittenen Würstchen würde ich es
jetzt nicht probieren wollen, auch Kümmel, Pfeffer oder Oregano wären nicht angesagt. -
Frühlingssuppe und Knoblauchbaguette... Wobei sich bei mir gerade die spirituelle Frage auftut, ob ich die Suppe eher trinke?!
-
Natürlich!
Du nimmst einfach Quark (mager oder nach Belieben) und verrührst ihn mit Milch und Zucker.
Aber nur soviel Milch, dass die Masse maximal halbflüssig ist. Wenn du einen Löffel eintunkst,
soll es runtertropfen, aber am Löffel noch eine Schicht dranbleiben. Zucker nach Geschmack,
soll ja süß schmecken, denn es ist ja eine Süßspeise. Fertig ist die Stippmilch!
Dann in Schälchen portionieren. Garnieren nach Belieben. Ich persönlich rühre am liebsten
Zimt rein. Aber man kann natürlich auch alles andere nehmen: Liebesperlen, Schokostreusel,
Kakao, Kaffeepulver, Früchte (kleingeschnitten oder püriert), Konfitüre, Kuchen- oder Keks-
stückchen, Apfelmus, rote Grütze oder sogar Zwieback (damit kann man auch reinstippen,
daher wohl der Name). Für Hartgesottene wäre sogar kleingemachtes Pumpernickel denkbar.Mit Schinkenstückchen, Gurken, Mopkenbrot oder kleingeschnittenen Würstchen würde ich es
jetzt nicht probieren wollen, auch Kümmel, Pfeffer oder Oregano wären nicht angesagt.Danke für die Ausführungen Hab ich noch nicht gehört vorher aber klingt lecker
-
Nudeln mit Hackfleisch und tomatenzeugs
-
Danke für die Ausführungen Hab ich noch nicht gehört vorher aber klingt lecker
Eine Freundin hat es mit Süßstoff versucht und sich beschwert, dass es bei ihr nicht schmeckte. Hätte so eklig geschmeckt, dass sie es weggekippt habe. Tja, es geht eben nicht alles mit Süßstoff. Hier muss man tatsächlich Zucker nehmen. Hatte ich ihr auch knallhart gesagt, dass sie selbst schuld sei, denn von Süßstoff hatte ich nie gesprochen. Gibt schließlich einen Grund, warum die Rezepte so sind, wie sie eben sind. Hehe!
Heute gab es nur ein paar Knifften.
-
Mc Doof Chickenburger für 1€
-
Bei McDoof kostet das wenigsten noch 1 EUR. Be adem anderen Besatzer sind die 99er zu 2/3 auf fast 1,50 EUR angestiegen.
Ich ess grad was selbstgekochtes *stolz*:
Hühnchen, Reis, Mais, Paprika, Sprossen und viel GewürzeSchmeckt sogar
-
Was? Falls du BK meinst, so gibt es hier immer noch vier verschiedene Burger für 99 Cents.
Sogar Pommes, die sich inzwischen wesentlich verbessert haben gegenüber früher.
Bei McD kostet die kleinste Portion PF stolze 1,49 EUR. Dafür bekomme ich bei Aldi sogar
fast 2 kg der gleichen Pommes zum Selbermachen. -
Bei uns wurden alle 99er ausser normale Hamburger erhöht
-
Schon länger? Hier war es bis vor kurzem jedenfalls noch so. Muss mal wieder vorbeischauen.
-
Hab ich vor ca. ner Woche gesehen.
-
Mal sehen, ob ich nachher noch hinkomme. (Wird Zeit, dass BK auch bald hier in Vechta ist, aber soll ja bald soweit sein.)
Aber man kann ja preiswerter essen, wenn man sich die BK-Gutscheine runterlädt. Dann gibt es den Shake schon mal fast 50% günstiger.
-
@sk
War gestern abend bei BK, dort gibt es tatsächlich noch die 99er wie auf der BK-Webseite aufgeführt. Von beabsichtigten Preiserhöhungen ist dort nichts bekannt. -
Dann ist München mal wieder ne ausnahme. Aber eigentlich haben die doch alles einheitlich?
-
Ich essse gerade rührei mit brot
-
Dann ist München mal wieder ne ausnahme. Aber eigentlich haben die doch alles einheitlich?
Eigentlich ja, bei McD gibt es ja regionale Unterschiede, da die Betreiber offensichtlich die Preise freier gestalten dürfen. Bei BK sind aber die Preise überall gleich, daher wundert mich das auch. Ob der Betreiber vorher ein McD hatte? Frag doch einfach mal per eMail an die BK-Zentrale, wie das kommen kann. Wenn ich mal Schwierigkeiten hatte (egal, bei wem) oder mir etwas unklar war, hatte das immer geholfen.
-
Ein Magnum Temptation Eis, hat mir meine Freundin grad mitgebracht *scchhhlleccckkk*
-
Scchhhiiinnnkkennnudeelnn
-
Kalte Bockwurst aus der Hand mit Brot und kalte Milch. Bei 34°C das passende Mittagessen.