DFB-Pokal: Halbfinale Bayern gegen Kaiserslautern heute Abend live im TV

Zurück zur Übersichts-Seite

Datum: 16.04.2014 | Kategorie: Sport

Heute Abend überträgt die ARD live ab 20:15 Uhr das zweite Halbfinale des DFB-Pokals aus der Allianz Arena in München. Anpfiff der Begegnung zwischen dem FC Bayern München und dem 1. FC Kaiserslautern ist um 20:30 Uhr. Der Reporter Tom Bartels wird das Spiel aus dem Stadion kommentieren. Vor dem Spiel sowie während der Halbzeitpause und nach der Partie gibt es Analysen und Informationen vom Moderator Gerhard Delling und dem ehemaligen National- und Bayernspieler Mehmet Scholl. Die Pay-TV Zuschauer können auf Sky ebenfalls die Begegnung live ab 20:15 Uhr mitverfolgen. Bei einem Unentschieden nach neunzig Minuten plus Nachspielzeit kann es zu einer Verlängerung und anschließendem Elfmeterschießen kommen. Die nachfolgenden Sendungen könnten sich dadurch verzögern.

Nachdem der Deutsche Meister Bayern München die letzten drei Bundesligaspiele nicht gewonnen hat und zudem wohl auch noch auf Manuel Neuer im Tor verletzungsbedingt verzichten muss, werden sie sich heute gegen den Zweitligisten 1. FC Kaiserslautern anstrengen müssen. Da auch der Ersatzkeeper Tom Starke ausfällt, müssen die Bayern auf den Torwart aus dem Regionalliga-Team Lukas Raeder zurückgreifen. Ebenso fallen Thiago, Shaqiri, Contento und Badstuber für das heutige Spiel aus. Kaiserslautern hingegen muss nur verletzungsbedingt auf Marcel Gaus verzichten. Als Schiedsrichter wird Torsten Kinhöfer die Begegnung leiten.

Gestern fand bereits das erste Halbfinale zwischen Borussia Dortmund und dem VFL Wolfsburg statt. Diese konnten nach regulärer Spielzeit die Dortmunder mit einem 2:0 Sieg für sich entscheiden. Somit stehen sie schon mal im Finale welches am 17.05.2014 in Berlin ausgetragen wird. Heute Abend wird sich dann entscheiden, ob sie gegen die Bayern oder Kaiserslautern antreten müssen. (cf)

Diskutieren Sie im Forum über diese Meldung!