Also wenn du das gegenrechnen willst, musst du mir noch mindestens 3 Jahre lang was kochen
Ich esse gerade ein Pralinchen mit Nuss-Krokant.
Also wenn du das gegenrechnen willst, musst du mir noch mindestens 3 Jahre lang was kochen
Ich esse gerade ein Pralinchen mit Nuss-Krokant.
Vogel Specht Wann kochst du mir das?
Ich koch für dich mit das nächste mal
Einen Apfel
Bittere Aprikosenkerne
Im Backofen gebackenen Kürbis, bissl Olivenöl, Pfeffer Salz. Lecker!
Restessen: Der Brokkoli und der Blumenkohl mussten weg, daher habe ich ein Süppchen daraus gekocht.
Eine riesen Portion Gemüse, mit Kartoffeln und Fischstäbchen
An Guatn...
Fischstäbchen hatte ich schon seit einer halben Ewigkeit nicht mehr. Die müssen auch mal wieder her.
Die habe ich lange nicht gegessen, da ich sie mal gegessen habe und als "Eklig" empfunden habe. Und dachte, dass das halt dran liegt, dass man als Kind/Jugendlicher einen anderen Geschmack hat. Inzwischen schmeckts mir wieder. Aber ich mach sie mir recht selten.
Ich versuch ja vieles von der Picke auf selber zu machen. Läuft so hobbymäßig nebenbei. Fisch und Chips hatte ich schon, die Fischstäbchen wären auch so ne Idee.
Fertiggerichte (Pizza, Burger...) und/ oder takeaway-Gerichte dann zuhause möglichst "authentisch" nachzukochen ist immer wieder lustig. Früher war man da auf Restaurantkochbücher in englischer Sprache angewiesen (Chinesisches, angloindische Curries etc.) heute findet man ja so viele Rezepte im Netz. Da verliert man auch ganz schön schnell den Überblick..
Ich habe gerade Wurstsalat und Bratkartoffeln gemacht. Sehr lecker, aber auch seeeehr mächtig.
Ich habe gerade Wurstsalat und Bratkartoffeln gemacht. Sehr lecker, aber auch seeeehr mächtig.
Und ich kriege gleich die Reste. Ich bin gespannt wies schmeckt
"Katzenzungen"...
"Katzenzungen"...
Als Kind gehörte das zu meinen Lieblings-Süßigkeiten
Eine vollwertige Mahlzeit. Ich lieb sie immer noch und die Kätzchen auf der Packung sind auch noch dieselben...
Lebkuchen... ich finde, so langsam darf man...