Ich habe beim Postwegbringen gesehen, dass der Metzger auf hat und habe mich gleich für den Abend ausgestattet: Belegte brötchen, Eier und 2 Riesengurken. und ein Fleischpflanzerl (wie man in München sagt), was mich anlächelte.
Was esst ihr gerade?
-
-
Bei uns in Schwaben sagt man "Fleischküchle"
wobei ich das gar nicht so schreiben kann, wie man es bei uns ausspricht....
-
....Fleischküchla....in Franken
-
In Mainfranken Fleischküchle
-
in Berlin sind glaub ich "Buletten"
-
Traditionell am Donnerstagnachmittag: Döner
-
nur Obst und Gemüse...und das wird die nächste Zeit mit Sicherheit wieder so bleiben...
-
Bevor ein verstärkter Arbeitsabend los geht - gibts jetzt noch Gyros, da freu ich mich sehr drauf
-
Prinzenrolle ess ich grade, geh aber gleich mal richtig Mittagessen, bevor ich mich wieder sinnlos mit Quatschkram vollstopfe...
-
Willkommen in unserem Forum! Auf ne gute Zeit!
-
Belegte Brötchen vom Metzger, mit großen Gurken und harten Eiern
-
Aha mit hart gekochten Eiern, da kann einer nicht auf Ostern warten....
nee Spaß, die Brotzeiteier geht´s eh das ganze Jahr über.
-
Ich habe mir gerade was von SubWay geholt
-
gemischter Salat, (gerade selber zubereitet)
-
nochmal gemischter Salat mit Oliven, Tomaten, roter Paprika, Ziegenkäse......mich wundert es immer wieder, dass Salat auch satt macht....
-
ein Nusshörnchen
-
Ein Schokoladenei mit Smarties drin
-
Asiatisches Essen mit Peking Suppe und ein Reisgericht
-
ein Nusshörnchen von gestern
-
Gerade gabs Bratwurst im Brötchen mit Senf