Alte Konservendosen mit Inhalt

  • Was es nicht alles gibt. Auf diesem Kanal werden alte Dosen geöffnet. Hier eine mit Mais..von 1934!!


    Ab 3:03..


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.


    Bei 11:16..Kartoffeln aus den 60er Jahren. Neuaufnahmen solcher "Jahrgänge" findet man eher selten. :/;)^^;)


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    "Alkohol in Maßen genossen, schadet auch in größeren Mengen nicht"


    Anderl Heckmair (1906-2005), deutscher Bergführer und Alpinist

  • Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
    :thumbup::D

    "Alkohol in Maßen genossen, schadet auch in größeren Mengen nicht"


    Anderl Heckmair (1906-2005), deutscher Bergführer und Alpinist

  • So als Tipp falls ihr auch Vorrat anlegt für solche Situationen wie bei Corona-Quarantäne/Krankheit/Lkw-Streik/leere Regale in Geschäften/Geldmangel/....:

    Am Besten sind -meiner Meinung und Erfahrung nach bisher: Nudeln, Pesto-Gläser, Nudelsoßen im Glas/Dose, Suppen im Glas/Dose, Konserven (Champignons/Mais/Bohnen/Erbsen/Paprika/Kartoffeln/Gemüse-allerlei/Karotten)

    Alles schnell und einfach gemacht (nicht erst Soßen-/Suppen-Pulver anrühren, oder Kartoffeln schälen -wichtig falls man z. B. krank ist), hält lange, und falls es abläuft kann man daraus leckere Aufläufe zaubern. Und bei Stromausfall kann man Konserven auch immer essen. Legt euch zweiten Dosenöffner zu- wenn einer kaputt ist, habt ihr im Notfall echt Pech.

    Wie macht ihr es? Was findet ihr am Besten?

                                                                                                                                  animiertes-fruehling-smilies-bild-0009

  • Vor wenigen Tagen hab ich erstmals aus meinem alten Dosenvorrat was aufgemacht: Linsen die 2020 abgelaufen sind. Die waren nicht anders als neu gekaufte :thumbup:


    Dosenöffner habe ich einen besseren hier und 2-3 ersatzöffner die billig gekauft wurden

    "Es ist besser, ein einziges kleines Licht anzuzünden, als die Dunkelheit zu verfluchen."


    Konfizius

  • 2020? Das ist ja gar nichts. ;) ^^;) Der Kanadier hier hat mal wieder was aus den 70er Jahren geöffnet..:D


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.


    https://de.wikipedia.org/wiki/Corned_Beef

    "Alkohol in Maßen genossen, schadet auch in größeren Mengen nicht"


    Anderl Heckmair (1906-2005), deutscher Bergführer und Alpinist

  • So als Tipp falls ihr auch Vorrat anlegt für solche Situationen wie bei Corona-Quarantäne/Krankheit/Lkw-Streik/leere Regale in Geschäften/Geldmangel/....:

    Am Besten sind -meiner Meinung und Erfahrung nach bisher: Nudeln, Pesto-Gläser, Nudelsoßen im Glas/Dose, Suppen im Glas/Dose, Konserven (Champignons/Mais/Bohnen/Erbsen/Paprika/Kartoffeln/Gemüse-allerlei/Karotten)

    Alles schnell und einfach gemacht (nicht erst Soßen-/Suppen-Pulver anrühren, oder Kartoffeln schälen -wichtig falls man z. B. krank ist), hält lange, und falls es abläuft kann man daraus leckere Aufläufe zaubern. Und bei Stromausfall kann man Konserven auch immer essen. Legt euch zweiten Dosenöffner zu- wenn einer kaputt ist, habt ihr im Notfall echt Pech.

    Wie macht ihr es? Was findet ihr am Besten?

    Die Liste ist schon mal gut Harper. :thumbup: Kartoffelpüree und Haltbarmilch gehören für mich noch dazu. Das legendäre Milei (Eiaustauschmittel) fällt mir da gerade ein. Keine Ahnung, ob es das noch wo gibt?


    https://de.wikipedia.org/wiki/Milei

    "Alkohol in Maßen genossen, schadet auch in größeren Mengen nicht"


    Anderl Heckmair (1906-2005), deutscher Bergführer und Alpinist

  • :D schon krass. Aber essen tut er es nicht??

    39 Jahre alte Wurstkonserve öffnen

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

                                                                                                                                  animiertes-fruehling-smilies-bild-0009