Ist Milchfrühstück für Cornflakes, Smacks usw. der richtige Ausdruck?
Als Kind habe ich das sehr oft gegessen. Später auch noch. Zuletzt als ich mich frisch teil-selbstständig gemacht habe 2009/2010. Bis ich gemerkt habe, wie sehr ich zunehme und bis ich aufgehört habe morgens mit aufzustehen.
Jedenfalls hatte ich ca. 2005 ein Schock-Erlebnis. Ich dachte bis dahin immer, dass alle dieses Frühstücke gleich essen. Mein bester Freund hat es in der Familie so gegessen.
Nämlich:
- Packungsinhalt in die Schüssel
- Milchdrüber
- In die Mikrowelle bis es schön lauwarm ist
- Bei Bedarf noch Kabapulver drauf
Erfahren habe ich dann, dass alle aus meiner Klasse das KALT essen. Und sie es warm als eklig einstufen, weils dann matschig wird, aber gerade das war so lecker Später habe ich es auch öfter kalt gegessen und es ist gut, erfrischend und knusprig.
Wie ist es bei Euch?