• Elsie - ein Schulweg in der Großstadt (1966)


    External Content www.youtube.com
    Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
    Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.


    "Alkohol in Maßen genossen, schadet auch in größeren Mengen nicht"


    Anderl Heckmair (1906-2005), deutscher Bergführer und Alpinist

  • <3


    External Content www.youtube.com
    Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
    Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.


    Elfie Pertramer – Wikipedia

    "Alkohol in Maßen genossen, schadet auch in größeren Mengen nicht"


    Anderl Heckmair (1906-2005), deutscher Bergführer und Alpinist

  • Weihnachtsgans ungekühlt im Freien, Salmonelle, ick hör dir tanzen. ^^

    :D Ja, aber wo du gerade das Thema Salmonelle erwähnst. Vor ca. 8 Jahren hatte Henssler mal gesagt, man soll einfach die rohen Eier vor der Verwendung (zB für Tiramisu usw.) heiß abwaschen und dann gibt es kein Problem mehr. Mit der Gans sieht es wahrscheinlich anders aus. Im Winter wird´s schon gehen.. ^^

    "Alkohol in Maßen genossen, schadet auch in größeren Mengen nicht"


    Anderl Heckmair (1906-2005), deutscher Bergführer und Alpinist

  • Bei 7:33, (ich hatte das schon mal eingestellt) ging es auch noch recht entspannt zu. :)


    External Content www.youtube.com
    Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
    Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.

    "Alkohol in Maßen genossen, schadet auch in größeren Mengen nicht"


    Anderl Heckmair (1906-2005), deutscher Bergführer und Alpinist

  • :D Ja, aber wo du gerade das Thema Salmonelle erwähnst. Vor ca. 8 Jahren hatte Henssler mal gesagt, man soll einfach die rohen Eier vor der Verwendung (zB für Tiramisu usw.) heiß abwaschen und dann gibt es kein Problem mehr. Mit der Gans sieht es wahrscheinlich anders aus. Im Winter wird´s schon gehen.. ^^

    Im Film war von Winterfön die Rede. Den hattet ihr vor 35 Jahren übrigens auch, bei Temperaturen von bis zu 20°C. Da war der Januar 1979 mit bis zu -23°C geeigneter, besonders auf dem Wochenmarkt. :D Allerdings war Weihnachten da schon durch. ;)