Seit Sonntag weiß ich, warum man bei Spaghetti Carbonara immer so wenig Soße bekommt. Das Zeug kocht sehr schnell über.
Was kocht ihr gerade?
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Ich koch mir gleich wieder Spätzle
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Ich koch mir gleich wieder Spätzle
Die hatten wir heute zum Sauerbraten.Ohne Zuckercouleur kriegt man die Farbe einfach nicht hin..Farbstoff ?? E..XX oder so.
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Ja ned schlecht 👍
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Die hatten wir heute zum Sauerbraten.Ohne Zuckercouleur kriegt man die Farbe einfach nicht hin..Farbstoff ?? E..XX oder so.
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Stimmt genau. Firma Dittmann. Ich hatte schon mal ein anderes Produkt, hat nicht so geklappt.
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Ich habe es nur einmal benutzt, weil ich mal Bio-Soßenbinder probiert hatte, der aber ohne Farbstoff war. Also, gebunden hat das Zeugs nicht, aber viel Farbe musste ich nicht reintun. Trotzdem bin ich wieder auf das weniger Nachhaltige umgestiegen, zumal Bio auch wesentlich teurer ist. Das wäre nicht das Problem, wenn es Qualität hätte. So ist mein Rest E 150 c vermutlich irgendwann verklumpt. Dass es ein Farbstoff ist, merkt man auch, weil es selbst das Flascheninnere färbt.
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Ich habe es nur einmal benutzt, weil ich mal Bio-Soßenbinder probiert hatte, der aber ohne Farbstoff war. Also, gebunden hat das Zeugs nicht, aber viel Farbe musste ich nicht reintun. Trotzdem bin ich wieder auf das weniger Nachhaltige umgestiegen, zumal Bio auch wesentlich teurer ist. Das wäre nicht das Problem, wenn es Qualität hätte. So ist mein Rest E 150 c vermutlich irgendwann verklumpt. Dass es ein Farbstoff ist, merkt man auch, weil es selbst das Flascheninnere färbt.
Oft ist es auch einfach die Farbgebung. Da gibt es schon einen Unterschied zwischen Bratensaucen in Gaststätten oder eben "selbst-gemacht". Restaurationsbetriebe haben irgendwann lieber "gedunkelt" und Privathaushalte haben eher Sahne und Sauerrahm an die Speisen gegeben.
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Ich hoffe, die Schwaben hier im Forum schlagen mich nicht. Das übrig gebliebene Suppenfleisch wird bei mir noch zum "Gaisburger Marsch" verarbeitet. Spätzle, Kartoffel und Suppengemüse dürfen natürlich nicht fehlen.
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Guten Appetit Mathias!
Mal gucken was mir mein Schatz jetzt dann vom Einkaufen mitbringt... ob man das noch kochen muss oder gleich essen kann
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Immer am Ratschen hier.. Morgen ist der selbstgebastelte Eintopf dann fertig...ein paar Zwiebelwürfelchen in Butter und die frische Petersilie samt Muskatnuß..dann passt das mal.
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Mulligatawny--Suppe...
https://de.wikipedia.org/wiki/Mulligatawny-Suppe.." Dinner for one..1963)
Schmeckt für mich erst mit diesem Currypulver so richtig gut..
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Bei uns gab's selbstgemachte Pizza
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Nach 2-3 Tagen "fresserei" koche ich mir nachher mal wieder meine Reispfanne
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Spätzle mit roten Zwiebeln, Linsen, Kidney-Bohnen und ner schönen Gemüsemischung auf mehreren Quellen
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Aus meiner ww Kollektion : schärfer one pot mit pasta und tatar... Unglaublich lecker und... Scharf!
Man kann ja sagen was man will, aber die Rezepte von ww sind einfach großartig
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Guckt mal
30 Inspiration für die schönsten herzhaften Torten aus Wurst, Käse, usw.
unter anderem sind diese hier drin:
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Und hier:
12 kreative Ideen um Vorspeisen lustiger aussehen zu lassen
Auch wieder herzhaft! Also mit Gemüse, Käse, Schinken, usw.- nix Süßes.
Unter anderem:
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Das sollte man mal im Dschungelcamp servieren, dann kommen vielleicht noch mehr Freiwillige.
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Wir bauen uns jetzt Burger. Wir machen einen Versuch: Ein Grill. Zwei Burger. Einer vegetarisch (aus Jackfruit), einer aus Fleisch. Wir legen sie auf gleichzeitig auf einen Grill. Mal schauen ob sie raufen...