Vogel Specht Chili mit Nudeln hatten wir übrigens vorgestern. Danke für den Tipp hier.. Klar, passt.
Was kocht ihr gerade?
-
-
Die Nudeln waren bei uns aber nur eine Notlösung weil der Reis nicht vorhanden war. Freut mich aber wenns Dir geschmeckt hat
-
Vor ca. 15 Jahren hatte ich das auch schon mal. Da wollten wir Spaghetti Bolognese essen - eine eingefrorene "Sache" (also der eine TK-Teil) war aber überraschenderweise dann Chili con carne. Damals hab ich noch gesagt, das geht doch gar nicht.
Google weiß es besser: So unüblich ist die Kombination gar nicht. Bei Chili-Festivals in den USA wird das so gereicht. Brot oder Reis sind schon meine Favoriten, aber das mit den Nudeln klappt einwandfrei.
-
Ich mach mir jetzt gleich eine Spätzlespfanne
-
Ich mach mir jetzt gleich wieder mein Spätzlemenü
-
Ich hab gerade Kräuter-Spinat-Knödel gemacht - mit Sauce Hollandaise...
-
Ich mach mir nachher Borderline-Fisch mit Reis und Gemüse (asiatisches gemüse)
-
Ich mach mir heute nach ner Weile mal wieder Gyros mit Reis und Zaziki und dunkler soße
-
Hab die ersten Zuccinis geerntet aus dem Gemüsegarten.
Da mach ich mir heute Nudeln mit Meeresfrüchten und fein gehobelten Zuccinischeiben.
-
Ich werde gleich meine Spätzlepfanne kochen - jedoch komme ich dieganze Zeit schon nicht dazu, weil sich überall soviel angesammelt hat übers Wochenende. Besonders die Beiträge hier im Forum
-
Am Freitagmittag habe ich in München mal wieder bei meinem alten Stamm-Döner mein Dönermenü gegessen - und es war gar nich mehr so gut wie ich es früher empfunden habe. Liegt das dran, dass ich durch das selbst-kochen meine Geschmacksnerven wieder auskuriere?
War aber witzig - ich kam rein, gleich erkannt und er so "Döner ohne Tomate nicht scharf!" Er behauptet bei Stammkunden selbst nach 10 Jahren noch zu wissen was sie in welcher Form immer bestellt haben.
-
Hängt auch immer vom persönlichen Geschmack ab und deinen Stammdöner kenne ich jetzt nicht. Die Sache hat mit dem Selber-Kochen evtl. nur bedingt zu tun. Die sogenannten "Convenience-Produkte" sind mittlerweile stärker vertreten und nehmen nicht nur in Ethno-Küchen Fahrt auf..
-
Hühnchen mit Reis und etwas Gemüse
Dazu kommt dann noch ordentlich Curry
-
Zum Samstagabend mach ich mir heute mal wieder Gyros
-
Ich koche mir gerade ein Hühnchen-Reis-Gemüse Gericht, da kommt dann noch viel Curry dazu
-
Ich mach mir nachher Rührei. Eigentlich wollte ich brot dazu essen, das habe ich vergessen mit einzupacken. Aber ich krieg das auch ohne Brot lecker hin
-
Bei mir gibts nachher Gyros mit Reis, Soße und Zaziki - mache ich jetzt traditionell am Samstag
-
Ich hab n Riesen Stück Fleisch da. Reis ist auch noch reichlich vorhanden. Nur Zaziki hab ich keinen. Allerdings könnte ich aus den 3 verschiedenen Würsten ne würzige Soße zwiebeln. Dann hätte ich zumindest ne Gyrospfanne mit Reis.
-
Administrator
Hat das Thema aus dem Forum Plauderecke nach Kulinarisches verschoben. -
Ich koch gerade ein Chili con carne für morgen vor. Derzeit simmert erst noch das Hackfleisch. Später kommen dann noch die Bohnen und der Mais dazu. Über Nacht nehmen die dann noch schön Geschmack an...
-
Ich mach mir nachher wieder mein Spätzle-Gericht inkl. Kidney-Bohnen