Ja sicher. Aber die Oma hat uns versichert, dass sie schon wieder eine Ladung gemacht und eingefroren hat. Rettung naht also
Was kocht ihr gerade?
-
-
Fabelhaft, dass ihr noch eine Oma habt und die Hausmannskost damit noch aus erster Hand bekommt. Das ist unersetzlich...
-
Sie ist dieses Jahr 80 geworden. Sie ist glücklicherweise früh Mutter und früh Oma geworden. Ich hoffe, sie bleibt uns noch lange gesund erhalten. Das Essen bei ihr ist wirklich einmalig.
Ah hier gehts um meine Schwiegermutter merke ich gerade Wir hatten ja die letzten Tage den Sauerbraten meiner Oma als Thema, deswegen lag ich gerade etwas daneben
Aber auch über diese Oma freuen wir uns sehr Sie genießt die Zeit mit den Enkelkindern auch immer sehr.
-
In dem Fall ist aber meine Mutter gemeint, die hat ja die Maultaschen mit den Kindern gemacht Vogel Specht Ich glaube, deine Oma weiß nicht mal, wie man Maultaschen macht - falsche Region. Dafür ist der Sauerbraten einsame spitze!
-
Habe heute zwei Bachforellen im Backrohr zubereitet und danach mit Gemüse gegessen. War lecker.
-
Mal wieder Spätzle mit Gemüse, Speck und Salami
-
ich musste kurz bevors fertig war noch an den tipp von talmine denken und habe noch paprika dazu geschnippelt
es war saulecker!
-
Ich hab mit den Kindern gevespert. Daher kein kochen. Aber morgen gibt es Pfannkuchen für die Kinder und ihren Übernachtungsgast. Und mit Pfannkuchen meine ich das, was andere auch als Crepe oder Eierkuchen bezeichnen.
-
Hab jetzt n Schweinstbraten im Ofen, dazu gibt's Knödel mit Dunkelbiersoße und Pfifferlingen.
-
Mal sehen was es heute abend gibt -Ideen?
-
Wie wärs mit Döner
-
-
heute am Abend habe ich für uns eine Pute zubereitet (in der Tonpfanne, ausgelöst). Mit orientalischen Gewürzen und Zitrone. Dazu gegrilltes Gemüse und ein gemischter Salat mit viel steirischen Kürbiskernöl. Zum Trinken gab es einen guten Rotwein Merlot Reserve 2015
-
Wow das klingt aber Nobel 😃 gab es einen Anlass?
-
Wow das klingt aber Nobel 😃 gab es einen Anlass?
Eigentlich nicht. Das ist in Wien ganz normal und üblich...
-
Quax "Orientalisch" und Kürbiskernöl (eigentlich südsteirisch) ist wienerisch? Meine Stiefoma war eine echte Wienerin , die hätte da nicht viel davon gehalten...Gebackenes mit Kernöl zB war noch nicht amal ihr Ding...Die hätte die Backhendln mit Gewalt zurück in die Puszta gejagt ... A Kostverächter bin i owa a net...
-
Wie wärs mit Döner
Würd ich essen, fragt sich nur wo und wann. Am besten selbstgemacht. Wenn schon auswärts, dann sollte man meiner Meinung nach den Laden kennen. Letzlich ist es trotzdem nicht die beste kulturelle Angelegenheit. Da grüßt ein Snob, ich weiß..
-
Gab's tatsächlich heute mittag... Sollte schnell gehen und dafür war es ideal
-
Du hast es also "gewagt"? Übrigens, alles mit "Curry" wär so ein Thema, falls du wieder mal am Überlegen bist was du kochen könntest. Sehr reichhaltig an Ideen das Thema, von Thailand bis Berlin sozusagen..
Ich hab für morgen gerade Wurstnudeln gemacht, das ist in etwa sowas wie Vogel Specht ´s Spätzlepfanne..
-
Du hast es also "gewagt"? Übrigens, alles mit "Curry" wär so ein Thema, falls du wieder mal am Überlegen bist was du kochen könntest. Sehr reichhaltig an Ideen das Thema, von Thailand bis Berlin sozusagen..
Ich hab für morgen gerade Wurstnudeln gemacht, das ist in etwa sowas wie Vogel Specht ´s Spätzlepfanne..
Oh Curry ist immer ne tolle Sache 😍 mal sehen ob ich morgen was mit dem.tollen Gewürz koche! Tolle Idee - vielen dank