Bei mir simmert gerade eine Hühnerbrühe vor sich hin (Karkasse/Hühnerklein, 6 Pfefferköner, eine Zwiebel und eine Karotte in Scheiben, Salz u. Zucker.) Die brauch ich morgen für ein leckeres Hühnercurry-Rezept.
Was kocht ihr gerade?
-
-
Zucker in der Hühnersuppe? Ist da nicht von Industrie aus Zucker drin?
Wenn ich koche, bin ich hier offline, sonst gibt's ein Unglück.
-
-
Ich hab beim Kochen nicht drna gedacht hier zu schreiben, ich tus noch nachträglich: Reis, Tiefkühlgemüse, geschnetzeltes Hühnchenfleisch
-
Genau das koche ich jetzt auch....
-
Wenn ich Kochen muß frage ich meine Frau worauf sie Appetit hat.
Dann fliz ich Los und gehe das Einkaufen. Im Restaurant.
An die Kochkünste meiner Frau komme ich ehe nicht ran.
Und für die Besserwisser: Gewisse Sachen lerne ich nie. Ich habe es versucht und es wurde IMMER eine Katastrophe.
-
Fisch, Gemüse und Reis
-
Ein Gulasch (Rindfleisch) und zwar von der Picke auf ohne Knorr und Co. Ein reiner Wahnsinn bei der Hitze, aber was tut man net alles für die Gäste? Aufgewärmt schmeckt es dann morgen sowieso besser...
-
Stimmt - das ist so ein gericht, das auch aufgewärmt richtig gut schmeckt. Viel Erfolg! Das ist mal handgemachte Hausmannskost
-
Stimmt, jetzt simmert es nur noch vor sich hin. (ca. 2 Stunden und 20 min.,sag ich aus Erfahrung bzgl. meinem Herd). 2kg Fleisch schneiden und die Zwiebeln dazu haben mich schön ins Schwitzen gebracht.
Der Vorteil bei so einem Gericht ist, dass man wenn Besuch kommt am nächsten Tag so gut wie keinen Stress mehr hat und es am nächsten Tag noch besser schmeckt.
-
Szegediner Gulasch..für morgen.
-
Boah leckeeeeeeeer!
-
Ich koche gerade noch ein paar Nudeln ab (aus einer Packung die eh nur noch wenige drin hatte). Talmine hat Spätzle mit Salami gekocht, dazu habe ich jetzt noch Gemüse mitgebracht, aber ich glaube die Portion wäre noch etwas zu klein insgesamt.
Freue mich - wird sicher lecker.
-
-
Hatte auch gut geschmeckt. Ich danke.
-
Mir sind gerade die Nudeln angebrannt. So viel zu meinen Kochkünsten ...
-
Hatte auch gut geschmeckt. Ich danke.
Nudeln abkochen ist auch ne Kunst
Nudeln anbraten auch
Unsere Große hat heute gefragt aus welchem Tier Nudeln gemacht sind.
-
Unsere Große hat heute gefragt aus welchem Tier Nudeln gemacht sind.
-
Ich finds von daher großartig, dass unere Große gerade kaum eine Situation auslässt um sie zu nutzen, um Fragen zu stellen
Die kleine fragt in manchen Situationen auch dauernd "Warum", aber da bleiben die Infos nicht so allumfassend hängen wie bei der Großen. -
Ich finde es zumindest bemerkenswert, dass ihr bewusst ist, dass manche Lebensmittel aus Tieren hergstellt werden. Unsere Kinder wissen also, wo Lebensmittel herkommen.
Und das "Warum" der Kleinen ist oft auch Provokation. Sie hat schon gemerkt, dass uns irgendwann keine Antworten mehr einfallen. Sieht man an ihrem fiesen Grinsen, wenn sie fragt