Wer etwas aus Kürbis kochen will, hier Tipps wie man sie leichter zerkleinern kann:
Pünktlich zur Herbstsaison: Wie man einen Kürbis ohne Anstrengung aufschneidet
Wer etwas aus Kürbis kochen will, hier Tipps wie man sie leichter zerkleinern kann:
Pünktlich zur Herbstsaison: Wie man einen Kürbis ohne Anstrengung aufschneidet
Nings Glückskekse und die Geschichte des Glückskeks
Externer Inhalt
www.youtube.com
Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Wenn jemand backen will, aber keinen großen Aufwand betreiben will, bzw. möglichste Gelinggarantie möchte- ich habe da was entdeckt
Es gibt Frischteige aller Art zu kaufen. Im Kühlregal. Von verschiedenen Marken. Blätterteig, Pizzateig, Mürbteig, Strudelteig...
Und wenn ihr im Internet schaut, dann findet ihr da auch Rezepte dazu. Der Link ist normalerweise auf der Packung abgedruckt.
Hier z. B. für Halloween: Halloween-Kürbisse aus Blätterteig
und einige haben auch Videos in youtube dazu. Auch zu diesem Rezept:
Schnelles Halloween-Rezept: Blätterteig-Kürbisse mit Pesto
Beim Quitten Verarbeiten kannst du die Quitten auch mit der Brotschneidemaschine schneiden. So bekommst du sie in handliche Scheiben, die du dann kinderleicht würfeln und entkernen kannst.
Quelle: Quitten verarbeiten ohne Muskelkater: Die besten Tricks
Gute Idee!
Funfact: Meine Mutter und mein Bruder essen Quitten roh. In ganz dünne Scheiben geschnitten. Überall steht immer das ginge gar nicht.
Hab es probiert. Geht. Hat was von Bitter Lemon. Bitter und sauer.
Quelle: https://debeste.de
Wie wär's mit Grillfleisch frisch aus dem Sarg :
Es ist Bärlauchsaison: Vom Sammeln bis zum Bärlauchsalz
Ich mag Bärlauch.
Aber Bärlauchsalz kannte ich noch gar nicht.
Es ist Bärlauchsaison: Vom Sammeln bis zum Bärlauchsalz
Ich mag Bärlauch.
Aber Bärlauchsalz kannte ich noch gar nicht.
Bärlauch ist auch mein Ding. Im Gegensatz zu Knoblauch riecht der nicht.
Ich hatte in dieser Saison schon Bärlauchspätzle und Bärlauchcremesuppe.
Also das muss ich echt mal backen- der sieht doch toll aus, oder?
Quelle:https://debeste.de
Für heiße Sommertage:
Unten geforene Heidelbeeren, geschnittene Banane rein, Milch (oder Dinkelmilch) drauf, zerbrochene Walnüsse rein, Eierliköreis drauf (darf auch mit Schokostreußeln sein), nach Belieben Sahne draufsprühen.
Wer es besonders süß mag kann Rohrohrzucker, Agavensirup, Ahornsirup oder Honig dazu geben.
Lange Löffel und Strohhalme dazu.
Guten Appetit!
Das ist ja mal hübsch:
Quelle: https://debeste.de
Das ist ja mal ein richtig guter Tipp:
Noch ein guter Tipp: Schnitzel klopfen
Das ist ja mal ein richtig guter Tipp:
Wie isst man mit Stäbchen?
Oder man nimmt einfach gleich die Gabel, wenn man's nicht kann. Der Asiate scheint sich jedenfalls seinen Teil zu denken.
Grill Pizza ganz einfach zuhause! Hier gibts Tipps für verschiedene Arten von Grillen und Rezepte für Grill-Pizzas.
Viele Geschäfte und auch viele Marken haben übrigens oft eigene Internet-Seiten und youtube-Kanäle mit Rezepten.
Zum Beispiel: