Spätzlespfanne, mit Tiefkühlgemüse, Dosenmais, rote Zwiebel, grüne Paprika und Linsen
Was kocht ihr gerade?
-
-
Ah, Du bist wohl Veganer geworden!
-
Nein, aber im Alltag (wenn ich im Büro hier koche), esse ich gar kein Fleisch. Und in der Familie will ich es auch so gut es geht reduzieren.
-
Tiroler Speckknödel. Die Zubereitungsart ist alpenländisch - die Vorratswirtschaft eher nicht. Der Speck war tiefgefroren und das Sauerkraut für morgen ist auch schon fertig und kommt aus der Truhe.
-
Kartoffeln in Salzwasser mit ein wenig Kümmel. Die gibt es morgen als Röstkartoffeln zum Leberkäse.
-
Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer?
-
Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer?
Ja. Kommt erst morgen dazu.
-
Gebratener Knoblauch dazu ist noch besser- aber wenn man am nächsten Tag arbeiten muss halt nicht so gut...
-
Gebratener Knoblauch dazu ist noch besser- aber wenn man am nächsten Tag arbeiten muss halt nicht so gut...
Paprikapulver ist mir lieber..
-
Ein richtiges ungarisches Gulasch
-
bei mir gibts Rohrnudeln
Guten Appetit @ Quax und an alle die jetzt essen!
-
Bei mir gabs gerade wieder Reispfanne
-
Vor kurzem Original italienische Muschelnudeln mit einer Olivenmischung aus dem Lidl😋
Und einem Schuss Rotwein🤢
-
Ich mach mir heute meine Spätzlespfanne
-
Maccheroni
-
Ich koche mir jetzt gleich meine Reispfanne
-
Einen Schweinsbraten
-
Ich koche mir jetzt gleich meine Reispfanne
Erklär doch Mal😋
-
eine Lasagne im Nachtdienst
-
2x hab ich das Rezept schon verraten, keine Varianten sind natürlich immer drin
Ich mach mir gerade wieder meine Reispfanne mit Reibekuchen, roten Zwiebeln, Gemüse, Linsen, Paprika und Kidney Bohnen
Seit ner Weile inzwischen normaler Langkornreis, der basmati-reis ist dauerhaft ausverkauft aktuell.
Die Reispfanne darf jetzt dran glauben
Reis, 2 Arten Tiefkühlgemüse (Mexiko und Karotten/erbsen), Gelbe Paprika, rote Zwiebeln, Linsen und das alles gut gewürzt