Ich brauche noch was warmes zum Essen. Zu wenig getrunken habe ich auch.
Was kocht ihr gerade?
-
-
Dann Mahlzeit und Prost!
-
orbulon hat eine warme-speisen-intoleranz
-
Wenn ich koche, bin ich hier offline, sonst gibt's ein Unglück.
Ausnahme: Reis im Kochbeutel, das kocht auch ohne mich.
-
Ich koche mir gleich Tiefkühlgemüse, Hühnchen in der Pfanne mit Paprika und Spätzle
-
War nicht so gut wie meine sonstigen Spätzle-Pfannen-Gerichte. Hat irgendwie nicht soo zusammengepasst/pfiff gehabt, aber war in Ordnung.
-
Morgen gibt's Wraps!
-
Yeah! Das wird ein Fest
-
Ui lecker - ich komm mal unangekündigt vorbei wann wird gegessen.?
-
Schlag 12 Uhr
Nee, aber so gegen Mittag. Ich würde dich jederzeit einladen zum Essen!
-
Das wärs ja Gerne mit Anhang - die Schwarzwaldluft ist auch sehr gesund
-
Du bist Zucker! Danke 😘 ich nehme es gerne an sofern ich mal in der Gegend sein sollte
Wenn ich kochen könnte dürftet ihr auch gerne vorbei kommen
(Leider) ist meine kost wenig Abwechslung reich wenn ich für mich alleine was zaubere... Ich schau immer viel Protein zu essen... Also meistens Fisch, Reis oder eier in verscheiden vartationen
-
Fisch und Reis sind wir beide mit dabei, oder Vogel Specht ?
Aber ernsthaft: Sollte es dich mal in den Süden verschlagen, melde dich!
-
Nicht Reis - Geflügel ... Haha
-
Fisch und Reis sind wir beide mit dabei, oder Vogel Specht ?
Aber ernsthaft: Sollte es dich mal in den Süden verschlagen, melde dich!
Das mache ich versprochen ebenfalls bei euch - solltet ihr mal in den hohen Norden kommen
-
Ich koch jetzt gleich Maultaschen in der Pfanne, mit Speck, Zwiebeln, Eier und seperat noch etwas Salat
-
Durch Mathias seinen jüngsten Beitrag muss ich an hansi Kraus denken - der war in der Sendung "Club der Köchinnen" (wie passend) zu Gast und hat dort Leberkäs, mit Bratkartoffeln und Spiegelei gekocht In "Das perfekte Promi-Dinner" wurde acuh schon thematisiert, dass Hansi Kraus nicht der größte Koch ist
https://www.muenchen.tv/mediathek/video/hansi-kraus/
(Die Sendung oder eine Wiederholung davon habe ich im TV damals noch gesehen.... da hatte ich noch tv im Büro. Naja, ggf wirds ja mal wieder)
-
Hah...Promis kochen wäre eigentlich nen eigenen Strang wert. Auch legendär: bei Biolek kochten die Wildecker Herzbuben Tafelspitz oder so und der zerfällt zum Schluß. Herrlich, wie alle sich das dann schön geredet haben....So schön weich...
-
Ich koch jetzt gleich Maultaschen in der Pfanne, mit Speck, Zwiebeln, Eier und seperat noch etwas Salat
Bei uns gab es auch Maultaschen, aber in der Brühe und die selbstgemachten von der Oma. Das veranlasste die Jüngste direkt bei der Oma anzurufen und zu sagen: "Oma, wir brauchen wieder Maultaschen!" Ganz mein Kind
-
Die waren abera us der Tiefkühltruhe?
Ich hab auch noch ne offene Salami-Packung mit dazu geschnippelt - am ende wars etwas viel zu viel speck/salami...