Spätzle, 2 Sorten Tiefkühlgemüse, rote Zwiebeln, Gelbe Paprika, Linsen, Mais, Kidney Bohnen, Pfeffer und Salz
Was kocht ihr gerade?
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Wow! Das klingt ja toll!
Lass es Dir schmecken!
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°rülps° Danke
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Alles raus, was keine Miete zahlt.
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Heut gibts bei mir wieder Spätzle
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Lecker Ich hatte Kürbissuppe und Pizzasemmeln
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Gemischter Gulasch mit Mais und Erbsen. Sieht wie Frühling aus.
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Heidelbeerauflauf
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Heute ist bei mir Joan Collins am Start.
Die Bolognese-Sauce nach Joan Collins verlangt u.a. Kalbfleisch- das war als Hack heute Morgen gar nicht so einfach zu kriegen..
Mittlerweile schmort das Ding vor sich hin. Ich bin mal auf das Ergebnis gespannt: die Sauce beinhaltet keine sog. mediterranen Gewürze, sondern Worcestershiresauce, Lorbeerblätter, Zucker und kalifornischen Rotwein.
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Heidelbeerauflauf
Hab ich gerade nochmal einen gemacht, diesmal mit Gries und Äpfel zusätzlich dazu. Bin gespannt.
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Meinen typischen Sommercocktail: Heiße Schokolade mit Lebkuchengewürz und Eierlikörsahne
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Ich koche jetzt dann Chili vegetarisches Chili und Bohnensalat dazu
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Ich such mir ein Rezept mit Gemüse raus. Irgendwas mit Gemüse und Nudeln was ich noch nicht gebaut habe bisher. Mal gucken
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Ich such mir ein Rezept mit Gemüse raus. Irgendwas mit Gemüse und Nudeln was ich noch nicht gebaut habe bisher. Mal gucken
Wollte Nudelsuppe machen, tat aber zuviel Nudeln rein. Kaum mehr Wasser da. Es wurde Nudeln mit Gemüse. Aber verdammt lecker, brauchte nicht mal Soße, weil die Nudeln total viel Geschmack hatten, weil sie ja in Suppe gekocht wurden, die noch dazu sehr stark gewürzt war
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Habe gerade Torte gebaut. Ich nenne sie einfach mal "Herbst-Torte"
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Wollte Nudelsuppe machen, tat aber zuviel Nudeln rein. Kaum mehr Wasser da. Es wurde Nudeln mit Gemüse. Aber verdammt lecker, brauchte nicht mal Soße, weil die Nudeln total viel Geschmack hatten, weil sie ja in Suppe gekocht wurden, die noch dazu sehr stark gewürzt war
So koche ich meine "Nudelsuppe" immer.
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Ich koche mir nachher mal wieder meine Reispfanne
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So etwas wie Rotkohl hat es auch in sich.. Der soll 2-3 Stunden köcheln damit er irgendwie "mürbe" wird. Jetzt köchelt er schon seit zwei Stunden (Zutaten: Zwiebel, Öl, Rotwein, Orangensaft, Preiselbeeren, Essig, Suppenpulver, Apfel, Lorbeer, Nelken, Essig) vor sich hin. Ist immer noch "sperrig". Der sollte übermorgen als Beilage zum Rehragout passenn..könnte noch klappen.
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Mathias77 Hat´s geklappt mit dem Rotkohl?
Ja. Er braucht wirklich seine Zeit, sofern man ihn nicht bissfest essen möchte. (ca. dreieinhalb Stunden ..)